Adoro Cozinhar, como já devem ter percebido....
Esta eu copiei e vou testar amanhã, adicionando fotos amadoras.
Enquanto isso, caso alguém queira experimentar e mandar comentários, serão muito bem-vindos!
Estes são os ingredientes:
1 xícaras (chá) de leite
1 xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de queijo ralado
1 pitada de sal
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Unte uma forma retangular e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno 200 graus, pré-aquecido por aproximadamente 40 min. ou até ficar dourado.
Obs: Essa receita é líquida. Não se preocupe.
Variações: Substitua o leite por leite de coco e o fubá por milharina.
Adsense
quarta-feira, 30 de abril de 2014
sábado, 19 de abril de 2014
Macarronada... Todos sabem, mas vejam esta! - Receitas
Sei que a macarronada é fácil, mas acabei de fazer uma, que deve estar DIVINA!!!!!
Refogue a cebola e o alho, temperando com seus prediletos!!!
Já já a carne vai pra panela...
Foi.... Tempere mais se achar necessário!
Eu achei necessário, rsrs
Macarrão na panela... Não precisa por óleo: Óleo e água não se misturam, portanto apenas é desperdício.
Adicione seu molho preferido... Até pode ser feito por você!!!
Pode por mais água! Eu usei a própria embalagem...
Refogue a cebola e o alho, temperando com seus prediletos!!!
Foi.... Tempere mais se achar necessário!
Eu achei necessário, rsrs
Macarrão na panela... Não precisa por óleo: Óleo e água não se misturam, portanto apenas é desperdício.
Adicione seu molho preferido... Até pode ser feito por você!!!
Pode por mais água! Eu usei a própria embalagem...
Prontos, porém, ainda separados...
Servidos????
Preparar um Bacalhau é Fácil
Olá, Amigos!
Inventei de preparar um bacalhau, coisa que não é tão difícil assim! Vou explicando passo-a-passo:
Primeiro cozinhe as batatas e a cenoura até um ponto, que depois que levar ao forno, não se desmanchem. Aproximadamente 10 minutos depois que a água começar a ferver.
Coloque as batatas e as cenouras primeiro e corte algumas rodelas de tomate para dar um sabor, cor e enfeitar.
Adicione o bacalhau e, se gostar, encha de cebolas!!!
Tempere com seu condimento predileto e coloque as azeitonas por cima.
Está ficando apetitoso, né?
Inventei de preparar um bacalhau, coisa que não é tão difícil assim! Vou explicando passo-a-passo:
Primeiro cozinhe as batatas e a cenoura até um ponto, que depois que levar ao forno, não se desmanchem. Aproximadamente 10 minutos depois que a água começar a ferver.
Você vai precisar de Azeite (extra virgem de preferência), azeitonas (verdes ou pretas, depende do gosto), cebolas e tomates.
Em uma assadeira de tamanho apropriado, forre o fundo com azeite. Neste caso usei uns 250 ml.
Coloque as batatas e as cenouras primeiro e corte algumas rodelas de tomate para dar um sabor, cor e enfeitar.
Adicione o bacalhau e, se gostar, encha de cebolas!!!
Tempere com seu condimento predileto e coloque as azeitonas por cima.
Está ficando apetitoso, né?
Enfeite com mais tomates e tempere com Sazon (não estou levando comissão, rs) e regue com mais azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (sei lá que temperatura... o botão entre o mínimo e o máximo), por mais ou menos 40 minutos
Retire o papel alumínio e leve ao forno, desta vez no máximo, para gratinar e deixe uns quinze minutos.
Voilà!!! (É assim mesmo?)
Agora é só comer!!!!
sábado, 5 de abril de 2014
Hortas para quem não tem espaço
Tenho aqui em casa alguns vasos com temperos, como manjericão, hortelã e alecrim. Não tenho um "super espaço", mas é maior que o espaço em um apartamento, por exemplo.
Vejam algumas idéias de como cultivar uma horta.
E esse em seguida fica no terraço daqui da minha casa. Manjericão e Hortelã
Abraços e até a próxima!!!!!
Assinar:
Postagens (Atom)